Que tal uma super receita de sobremesa? Então nós vamos lhe ensinar a preparar esse Pavê Sensação, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ SENSAÇÃO
- Para fazer pavê sensação, comece por colocar 300 ml do leite em uma tigela. Adicione o creme de confeiteiro e misture.
- Coloque o restante do leite para ferver em uma panela. Junte a mistura do passo anterior, abaixe o fogo e mexa até o creme engrossar. Quando der o ponto, desligue e reserve.
- Coloque a manteiga, o achocolatado e o leite condensado em outra panela e misture tudo. Coloque a panela no fogo e mexa por 5 minutos. Desligue e deixe a mistura esfriar.
- Coloque uma camada do creme de confeiteiro em uma travessa. Umedeça as bolachas no leite e acrescente uma camada de bolacha sobre o creme. Junte uma camada de chocolate e repita o procedimento até terminar os ingredientes.
- Finalize com morangos limpos e cortados e coloque o pavê sensação na geladeira por 2 horas. Está pronto a servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!