Pavê Sensação

Postado em: 27 de novembro de 2016

Que tal uma super receita de sobremesa? Então nós vamos lhe ensinar a preparar esse Pavê Sensação, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ SENSAÇÃO

  1. Para fazer pavê sensação, comece por colocar 300 ml do leite em uma tigela. Adicione o creme de confeiteiro e misture.
  2. Coloque o restante do leite para ferver em uma panela. Junte a mistura do passo anterior, abaixe o fogo e mexa até o creme engrossar. Quando der o ponto, desligue e reserve.
  3. Coloque a manteiga, o achocolatado e o leite condensado em outra panela e misture tudo. Coloque a panela no fogo e mexa por 5 minutos. Desligue e deixe a mistura esfriar.
  4. Coloque uma camada do creme de confeiteiro em uma travessa. Umedeça as bolachas no leite e acrescente uma camada de bolacha sobre o creme. Junte uma camada de chocolate e repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  5. Finalize com morangos limpos e cortados e coloque o pavê sensação na geladeira por 2 horas. Está pronto a servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a Cobertura de chocolate:
6 Colheres de sopa de achocolatado em pó
2 Latas de Leite condensado
2 Colheres de sopa de Manteiga

Para o creme:
700 Mililitros de Leite
1 Xícara de Creme de confeiteiro
1 Pacote de bolacha maisena
Leite (para molhar a bolacha)
1 Caixa de Morangos
8 porções 2h30min Como fazer, Novas Receitas, Sobremesas
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