Essa receita vai adoçar sua vida, um Pé de moleque com rapadura delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÉ DE MOLEQUE COM RAPADURA
- Corte a rapadura com uma faca como faz com uma barra de chocolate.
- Leve ao fogo, junto com o leite, e mecha sem parar até que derreta tudo.
- Deixe a mistura ferver, sem parar de mexer até que a rapadura dissolva por completo e fique uma espuma grossa.
- Sem parar de mexer, junte o amendoim de uma só vez.
- Bata bem, até que o doce comece a esfriar e endurecer.
- Despeje sobre uma superfície limpa (pedra ou assadeira), acerte bem com uma espátula.
- corte com a mesma espátula.
- Guarde em recipiente tampado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!