Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pé de Porco no molho e sirva no seu almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÉ DE PORCO NO MOLHO
- Coloque os pés em um litro de água para ferver.
- Coloque o restante da água para aquecer.
- Assim que ferver, escorra a água e coloque mais um litro da água pré aquecida.
- Assim que ferver, escorra novamente e coloque o restante da água pré aquecida.
- Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão marque 25 minutos.
- Desligue a panela, espere sair a pressão e veja se está cozido.
- Tem que estar começando à desprender do osso.
- Em outra panela, frite a cebola no óleo ou azeite.
- Coloque os pimentões picados e os tomates para fritar.
- Acrescente o molho de tomate e os temperos.
- Incorpore os pés no molho e deixe incorporar por no mínimo uns 20 minutos.
- Desligue o fogo e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!