Pé de Porco no molho

Postado em: 13 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pé de Porco no molho e sirva no seu almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÉ DE PORCO NO MOLHO

  1. Coloque os pés em um litro de água para ferver.
  2. Coloque o restante da água para aquecer.
  3. Assim que ferver, escorra a água e coloque mais um litro da água pré aquecida.
  4. Assim que ferver, escorra novamente e coloque o restante da água pré aquecida.
  5. Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão marque 25 minutos.
  6. Desligue a panela, espere sair a pressão e veja se está cozido.
  7. Tem que estar começando à desprender do osso.
  8. Em outra panela, frite a cebola no óleo ou azeite.
  9. Coloque os pimentões picados e os tomates para fritar.
  10. Acrescente o molho de tomate e os temperos.
  11. Incorpore os pés no molho e deixe incorporar por no mínimo uns 20 minutos.
  12. Desligue o fogo e sirva.

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2,5 de pé de porco fresco
3 litros de água
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 cebolas grandes
1 pimentão
6 tomates maduros
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta calabresa
cheiro-verde picado a gosto
1 sachê de 340 g de molho de tomate
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