ensopado de frango fácil
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2,5 de pé de porco fresco
  • 3 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • 6 tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 sachê de 340 g de molho de tomate
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pé de Porco no molho e sirva no seu almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÉ DE PORCO NO MOLHO

  1. Coloque os pés em um litro de água para ferver.
  2. Coloque o restante da água para aquecer.
  3. Assim que ferver, escorra a água e coloque mais um litro da água pré aquecida.
  4. Assim que ferver, escorra novamente e coloque o restante da água pré aquecida.
  5. Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão marque 25 minutos.
  6. Desligue a panela, espere sair a pressão e veja se está cozido.
  7. Tem que estar começando à desprender do osso.
  8. Em outra panela, frite a cebola no óleo ou azeite.
  9. Coloque os pimentões picados e os tomates para fritar.
  10. Acrescente o molho de tomate e os temperos.
  11. Incorpore os pés no molho e deixe incorporar por no mínimo uns 20 minutos.
  12. Desligue o fogo e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!