Peito de Frango ao Vinho do Porto

Postado em: 31 de agosto de 2016

Esta receita de Peito de Frango ao Vinho do Porto é uma dica para um almoço ou janta pra lá de especial, ainda mais acompanhados com legumes. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO AO VINHO DO PORTO

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela com água e deixe ferver por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque um pouco de óleo na bandeja do forno ou no refratário onde você vai assar os peitos de frango e deite-os sobre ela, temperando com sal e pimenta a gosto.
  3. Coloque os peitos de frango pra assar durante uns 8 ou 10 minutos e depois tire os mesmos do forno e deixe repousar por alguns minutos.
  4. Em uma panela coloque o vinho do porto junto com um copo do caldo de frango.
  5. Deixe reduzir um pouco e acrescente um pouco de amido de milho dissolvida em água fria e um pouco de margarina.
  6. Em uma frigideira com óleo quente, refogue as verduras e legumes já lavadas e cortadas em pedacinhos.
  7. Sirva colocando o peito de frango em um lado do prato, cobrindo com o molho e colocando as verduras e legumes do outro lado.

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Sal
Óleo
Pimenta
4 peitos de frango
Margarina ou manteiga
1 copo de vinho do porto
Verduras e legumes variadas
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