Receita super fácil que vai ao forno, esse Peito de Frango com Requeijão, vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo ou em um jantar especial, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO
- Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
- Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
- Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.
- Siva com arroz branco, fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!