Frango Assado com Requeijão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peito de Frango com Requeijão ao Forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça na hora do almoço ou então como uma maravilhosa receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO AO FORNO

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.
  5. Siva com arroz branco, fica uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!