Peito de Frango com Vegetais e Ervas é uma ótima opção para quem está querendo uma refeição saudável e saborosa, não deixe de experimentar esta deliciosa receita que preparamos para você!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM VEGETAIS E ERVAS
- Primeiramente faça o tempero para o frango, em um recipiente misture o colorau, a mostarda, o tempero pronto, o molho shoyu, o vinagre ou o suco de limão, o azeite e a água. Deixe os dois pedaços de frango envoltos por essa marinada por aproximadamente 2 horas
- Passado o tempo, reserve a marinada para depois utilizá-la
- Em uma frigideira grelhe o frango com a manteiga e um fio de azeite, depois transfira o frango para um recipiente refratário ou assadeira
- Regue com a marinada que ficou reservada, e ao redor coloque a batata cortada em cubinhos, a cebola em pétalas, o dente de alho cortado ao meio, os tomatinhos cereja cortados ao meio (deixa a ervilha para quando tudo estiver quase pronto, pois ela pronta super rápido)
- Regue com um fio de azeite, salpique sal, pimenta e espalhe alecrim e tomilho
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno em 200ºc por aproximadamente 20 minutos, após passar uns 15 minutos retire o papel alumínio e coloque as ervilhas, logo depois colocando de volta ao forno só para corar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
30 ml água (2 dedinhos de um copo).