Peito de Frango com Batata e Molho
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • sal a gosto
  • colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • salsa a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peito de Frango na Panela de Pressão que faz o maior sucesso na hora do almoço ou do jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  2. Caso tenha e prefira, acrescente um pouco de orégano.
  3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo).
  4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!