Peito de Frango Recheado à milanesa

Postado em: 4 de março de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peito de Frango Recheado à milanesa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar para sua família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO À MILANESA

  1. Frite o bacon, a cebola e o alho.
  2. Em uma tigela, misture o bacon frito com o cream cheese, a salsinha e os queijos muçarela e parmesão.
  3. Tempere o frango com o tempero completo (a gosto), abra-o no meio e coloque o recheio.
  4. Empane o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  5. Frite os frangos até dourar.
  6. Coloque no forno por 25 minutos a 180º C.

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4 fatias de bacon
4 dentes de alho
1/2 cebola
100 g de cream cheese
1 xícara de muçarela
1/2 xícara de parmesão
1/2 xícara de salsinha
500 g de peito de frango
tempero completo para aves
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
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