receita macarrão a milanesa
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 4 fatias de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de muçarela
  • 1/2 xícara de parmesão
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 500 g de peito de frango
  • tempero completo para aves
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peito de Frango Recheado à milanesa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar para sua família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO À MILANESA

  1. Frite o bacon, a cebola e o alho.
  2. Em uma tigela, misture o bacon frito com o cream cheese, a salsinha e os queijos muçarela e parmesão.
  3. Tempere o frango com o tempero completo (a gosto), abra-o no meio e coloque o recheio.
  4. Empane o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  5. Frite os frangos até dourar.
  6. Coloque no forno por 25 minutos a 180º C.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!