Uma super dica da Ana Maria para seu almoço de domingo em família, um Peito de Peru assado ao molho de Pêssego que fará o maior sucesso entre todos, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE PERU ASSADO AO MOLHO DE PÊSSEGO
- Retire a pele que cobre o peito de peru e faça furos pequenos com o auxílio de uma faca.
- Em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo, o sal, o alho e a cebola e coloque o peito de peru.
- Reserve por 1 hora na geladeira, virando por 3 vezes.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Coloque o peito de peru em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, fatie o peito de peru e passe para uma travessa.
- Reserve.
MOLHO:
- Coloque a assadeira onde foi assado o peito de peru sobre a chama do fogão, junte o ADES sabor pêssego e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo, passe por uma peneira e coloque o líquido em uma panela pequena.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e acrescente à panela pequena.
- Junte o molho de soja light e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos ou até formar um molho liso.
- Coloque na travessa ao redor das fatias de peito de peru, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!