Peito de Peru assado ao molho de Pêssego

Postado em: 12 de novembro de 2016

Uma super dica da Ana Maria para seu almoço de domingo em família, um Peito de Peru assado ao molho de Pêssego que fará o maior sucesso entre todos, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE PERU ASSADO AO MOLHO DE PÊSSEGO

  1. Retire a pele que cobre o peito de peru e faça furos pequenos com o auxílio de uma faca.
  2. Em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo, o sal, o alho e a cebola e coloque o peito de peru.
  3. Reserve por 1 hora na geladeira, virando por 3 vezes.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  5. Coloque o peito de peru em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, fatie o peito de peru e passe para uma travessa.
  8. Reserve.

MOLHO:

  1. Coloque a assadeira onde foi assado o peito de peru sobre a chama do fogão, junte o ADES sabor pêssego e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Retire do fogo, passe por uma peneira e coloque o líquido em uma panela pequena.
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e acrescente à panela pequena.
  4. Junte o molho de soja light e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos ou até formar um molho liso.
  5. Coloque na travessa ao redor das fatias de peito de peru, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de peru desossado
4 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada

MOLHO:
2 xícaras (chá) de leite de soja ADES sabor pêssego
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de molho de soja light
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

PARA SALPICAR:
cheiro-verde picado

PARA COBRIR:
papel-alumínio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360