Peito de Peru a Baldissara

Postado em: 1 de julho de 2017

Confira essa deliciosa dica de Peito de Peru a Baldissara que vai fazer o maior sucesso no seu almoço ou então como receita de jantar, com um passo a passo do modo de preparo super simples.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE PERU A BALDISSARA

  1. Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo).
  2. No dia seguinte: tempere.
  3. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru.
  4. Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira.
  5. Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade.
  6. Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru.
  7. Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar.
  8. Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de peru
1 copo de vinho branco
Suco de 1 limão
1 cebola grande
Sal
5 dentes de alho
Pimenta do reino branca
1 colher de chá de sal aji nomoto
Noz moscada
Folhas de louro
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