Peito de Peru a Baldissara

Postado em: 23 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peito de Peru a Baldissara deliciosa para você surpreender a família na Ceia de Natal.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE PERU A BALDISSARA

  1. Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo).
  2. No dia seguinte: tempere.
  3. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru.
  4. Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira.
  5. Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade.
  6. Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru.
  7. Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar.
  8. Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas.

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1 peito de peru
1 copo de vinho branco
Suco de 1 limão
1 cebola grande
Sal
5 dentes de alho
Pimenta do reino branca
1 colher de chá de sal aji nomoto
Noz moscada
Folhas de louro
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