Peito de Frango Assado com Molho de Abacaxi

Postado em: 12 de setembro de 2013

Peito de Frango Assado com Molho de Abacaxi, um delicioso prato de peito de frango suculento, macio e com um sabor incrível com o molho de abacaxi e gengibre! Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE ABACAXI

  1. Limpe e lave os peitos de frango descongelados;
  2. Desprenda a pele da carne, puxando-a pela extremidade de uma das laterais no sentido do centro do peito, tomando cuidado para não rasgar. Faça o mesmo com o outro lado e reserve;
  3. Numa vasilha pequena, misture 4 colheres de margarina, o gengibre, o alho, o sal e a pimenta formando uma pasta. Espalhe essa pasta sob a pele dos 2 peitos. Sobre a pele deles, pincele as 2 colheres de margarina restantes;
  4. Em seguida ligue o forno em temperatura média (200 ºC);
  5. Coloque-os numa assadeira, regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio. Asse por aproximadamente 45 minutos e após esse tempo, retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até que estejam com a superfície dourada;
  6. Retire do forno e reserve os peitos. Leve a assadeira diretamente à chama do fogão, junte a farinha dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, mexendo sempre. Acrescente o abacaxi e mexa para obter um molho encorpado;
  7. Sirva fatias do peito de peru com o molho de abacaxi!

Dica Ana Maria: Uma ótima opção de acompanhamento é um arroz jasmine, irá ficar uma delícia com certeza!

1 bandeja de Peito de Frango Congelado
6 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de gengibre ralado
4 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de Sal
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi concentrado
1/2 colher (sopa) de Farinha de Trigo Abacaxi
1 xícara (chá) de Abacaxi picado Cebolinha
4 talos de Cebolinha verde picados
6 porções - Molhos, Receita Frango
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