Essa receita de Peixe Abadejo Grelhado é deliciosa, e pode ser servida na hora do almoço ou então como uma divina receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE ABADEJO GRELHADO
- Tempere os filés de abadejo com sal a gosto, limão e alho.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite.
- Doure um lado e depois o outro.
- Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola.
- Refogue até o pimentão amolecer.
- Jogue este molho por cima dos filés de abadejo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!