Peixe Abadejo Grelhado

Postado em: 7 de agosto de 2017

Essa receita de Peixe Abadejo Grelhado é deliciosa, e pode ser servida na hora do almoço ou então como uma divina receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE ABADEJO GRELHADO

  1. Tempere os filés de abadejo com sal a gosto, limão e alho.
  2. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite.
  4. Doure um lado e depois o outro.
  5. Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola.
  6. Refogue até o pimentão amolecer.
  7. Jogue este molho por cima dos filés de abadejo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de abadejo
2 limões
Sal a gosto
4 alhos
1 vidro pequeno de alcaparras
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 cebola cortada em rodelas finas
Cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360