Peixe ao Forno

Postado em: 18 de maio de 2017

Confira esse Peixe ao Forno delicioso para você preparar tanto na hora do almoço, como também é uma ótima opção de receita de jantar, com um passo a passo fácil, fará o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO FORNO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
  3. Reserve.
  4. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola.
  5. Regue com o caldo reservado e misture.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  8. Decore com o ovo e as azeitonas.
  9. Regue com azeite e sirva com arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

meia xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes knorr
2 batatas médias cortadas em rodelas
meio quilo de filé de merluza
2 tomates médios cortadas em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
PARA DECORAR:

1 ovo cozido cortado em rodelas
azeitonas pretas picadas
PARA COBRIR:

papel alumínio
PARA REGAR:

azeite de oliva
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360