Peixe ao Leite de Coco

Postado em: 9 de agosto de 2016

Receita de Peixe ao Leite de Coco delicioso, para você surpreender a todos na hora do almoço ou jantar, então confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO LEITE DE COCO

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
  2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.

Sirva com arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de cação ou merlin
1 pacote de creme de cebola
1 vidro pequeno de leite de coco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360