Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peixe ao Molho que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção, tanto na hora do almoço como também é uma ótima receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO MOLHO
- Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha.
- Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe.
- Deixe cozinhar um tempinho.
- Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe.
- Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha.
- Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe.
- Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!