Filé de Peixe Assado à Vinagrete
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 cebolas médias em rodela grossas
  • 1/2 pimentão em rodelas finas
  • 4 tomates em rodela grossas
  • Alho
  • Salsinha
  • Filé de peixe sem espinhas
  • Sal
  • 1 pitada de orégano
  • Pimenta se desejar
  • Salsinha
  • Molho pronto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peixe ao Molho que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção, tanto na hora do almoço como também é uma ótima receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO MOLHO

  1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha.
  2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe.
  3. Deixe cozinhar um tempinho.
  4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe.
  5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha.
  6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe.
  7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho.
  8. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!