Peixe Assado com Legumes

Postado em: 15 de março de 2014

Peixe Assado com Legumes é uma dica para o prato principal na sua Sexta-feira Santa, é uma receita muito deliciosa e saudável, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA PEIXE ASSADO COM LEGUMES

  1. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta à gosto.
  2. Pre-aqueça a frigideira e doure com a técnica sem óleo a cebola e o pimentão.
  3. Coloque as rodelas de abobrinha em um refratário e siga a ordem de peixe, pimentão, cebola, tomate.
  4. Cubra com o tempero verde. Feche a travessa com  um papel alumínio se leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Você pode colocar a cebola e o pimentão crus direto sobre o peixe, mas como eu não gosto de deixar o filé muito tempo no forno para não secar, prefiro pré cozinhar os legumes para não ficarem duros.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gr de filé de peixe linguado
3 rodelas de tomate
5 rodelas de pimentão
1/2 cebola em rodelas
1 abobrinha pequena cortada em rodelas
Salsa e coentro à gosto
Sal, pimenta à gosto
1/2 limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360