Peixe Assado com Legumes é uma dica para o prato principal na sua Sexta-feira Santa, é uma receita muito deliciosa e saudável, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA PEIXE ASSADO COM LEGUMES
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta à gosto.
- Pre-aqueça a frigideira e doure com a técnica sem óleo a cebola e o pimentão.
- Coloque as rodelas de abobrinha em um refratário e siga a ordem de peixe, pimentão, cebola, tomate.
- Cubra com o tempero verde. Feche a travessa com um papel alumínio se leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
- Você pode colocar a cebola e o pimentão crus direto sobre o peixe, mas como eu não gosto de deixar o filé muito tempo no forno para não secar, prefiro pré cozinhar os legumes para não ficarem duros.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!