[dropcap]R[/dropcap]eceita Peixe Assado com Requeijão para deixar qualquer um com água na boca, diferencia e ao invés do tradicional churrasco, faça esse peixinho na churrasqueira, fica delicioso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE ASSADO COM REQUEIJÃO
- Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas.
- deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
- Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
- Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
- Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
- Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
- Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
- Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
- Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
- Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas.
- espalhe o requeijão sobre o peixe.
- Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
- Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
- Após 30 minutos é só servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Pimenta branca a gosto.
Orégano.
1 kg de tomates.
500g de cebola.
500g de pimentão.
3 copos de requeijão.
500g queijo mussarela fatiado.