Peixe Assado com Requeijão

Postado em: 10 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Peixe Assado com Requeijão para deixar qualquer um com água na boca, diferencia e ao invés do tradicional churrasco, faça esse peixinho na churrasqueira, fica delicioso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE ASSADO COM REQUEIJÃO

  1. Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas.
  2. deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
  3. Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
  4. Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
  5. Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
  6. Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
  7. Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
  8. Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
  9. Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
  10. Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas.
  11. espalhe o requeijão sobre o peixe.
  12. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
  13. Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
  14. Após 30 minutos é só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
1/2 litro de suco de limão
300g sal
5 dentes de alho
Pimenta branca a gosto.
Orégano.
1 kg de tomates.
500g de cebola.
500g de pimentão.
3 copos de requeijão.
500g queijo mussarela fatiado.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360