Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Peixe Cação ao Molho Branco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, tanto no almoço como também na receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE CAÇÃO AO MOLHO BRANCO
- Tempere as postas de cação com o sal, a pimenta, as ervas de sua preferência e suco de laranja e limão.
- Deixe descansar na geladeira por mais ou menos 2 horas.
- Em uma panela aqueça um pouco de azeite e frite o alho-poró até ficar transparente.
- Junte o molho branco e o palmito, quando abrir fervura, desligue.
- Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e ponha as postas do cação para selar, 1 minuto de cada lado é suficiente.
- Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
- Disponha as postas do cação, e cubra com o restante do molho e junte a mozarela.
- Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!