Receita fácil e deliciosa de um Peixe com Açaí que até parece uma combinação estranha, mas que fica realmente delicioso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM AÇAÍ
- Corte os filés de peixe em gurjões e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
- Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados.
- Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem.
- Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados.
- À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme.
- Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!