Peixe com Açaí

Postado em: 2 de agosto de 2017

Receita fácil e deliciosa de um Peixe com Açaí que até parece uma combinação estranha, mas que fica realmente delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM AÇAÍ

  1. Corte os filés de peixe em gurjões e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  2. Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados.
  3. Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem.
  4. Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados.
  5. À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme.
  6. Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de filé de pescada
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
óleo quente para fritar
500 g de polpa de açaí
6 porções 30min Peixes e Frutos do Mar, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360