Peixe com Banana

Postado em: 4 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Peixe com Banana uma combinação um tanto estranha, mas deliciosa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM BANANA

  1. Temperar os filés de peixe com sal e limão.
  2. Deixar por meia hora na geladeira.
  3. Fritar e reservar.
  4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo.
  5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso.
  6. Polvilhar queijo parmesão ralado.
  7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de filé de linguado
2 bananas da terra
sal e limão
2 ovos
1 copo de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado
óleo para fritar o peixe e as bananas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360