Peixe com Banana Frito e Assado

Postado em: 30 de junho de 2014

Peixe com Banana Frito e Assado fica uma delícia para ser preparado em uma janta ou almoço especial com amigos, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM BANANA FRITO E ASSADO

  1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
  2. Deixar por meia hora na geladeira
  3. Fritar e reservar
  4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
  5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
  6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de filé de linguado
2 bananas da terra
sal e limão
2 ovos
1 copo de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado
óleo para fritar o peixe e as bananas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360