Filé de Peixe com Creme
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Caldo knorr
  • Coentro
  • Azeite
  • 5 postas de cação
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peixe com Creme de Leite que faz o maior sucesso no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM CREME DE LEITE

  1. Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho, coloque o tomate com semente e casca, acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Em seguida coloque as postas de cação sobre esse tempero, tampe em fogo médio, até o peixe ficar molinho.
  3. Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, desligue antes de ferver.
  4. Servir com arroz branco e uma salada de agrião.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!