Peixe com Parmesão é uma deliciosa receita que é perfeita para qualquer ocasião, e é claro que é uma ótima dica para sua Sexta-feira Santa, com certeza todos irão aprovar! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM PARMESÃO
- Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão.
- Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé).
- Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.)
- Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!