Peixe com Parmesão

Postado em: 4 de abril de 2014

Peixe com Parmesão é uma deliciosa receita que é perfeita para qualquer ocasião, e é claro que é uma ótima dica para sua Sexta-feira Santa, com certeza todos irão aprovar! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM PARMESÃO

  1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão.
  3. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé).
  4. Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.)
  5. Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 fatias de pão de forma integral esfareladas
1 colher (sopa) de alcaparras lavadas, escorridas e picadas
2 colheres (chá) de azeite de oliva
4 filés do peixe de sua preferência
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de limão a gosto para regaro peixe
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360