Peixe Cozido Fácil

Postado em: 18 de abril de 2014

Peixe Cozido Fácil é uma receita super simples e fácil de fazer, está sem ideia do que preparar para sua Sexta-feira Santa??? Esta receita é uma ótima dica para seu cardápio, confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COZIDO FÁCIL

  1. Limpe o peixe e deixe no tempero por pelo menos 20 minutos.
  2. Coloque na panela 2 xícaras de água fervente, as batatas e cebolas descascadas e cortadas em pedaços e deixe ferver durante 10 minutos.
  3. Acrescente o peixe, o tempero, o coentro ou salsa e o óleo.
  4. Deixe cozinhar em temperatura baixa por 20 minutos ou até que o peixe esteja bem cozido.
  5. Retire o peixe, as batatas e a cebola e coloque em uma travessa.
  6. Prepare o pirão, escaldando com o caldo que sobrou na panela, a farinha de mandioca e sirva com o peixe.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Tempero
1 dente de alho amassado com 1 colher (café) de sal, pimenta do reino a gosto
1 colher (sobremesa) de suco de limão ou vinagre

#Peixe
500 gr de peixe (da sua preferência)
Salsa ou coentro a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 batatas médias
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360