Peixe Cozido Fácil é uma receita super simples e fácil de fazer, está sem ideia do que preparar para sua Sexta-feira Santa??? Esta receita é uma ótima dica para seu cardápio, confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COZIDO FÁCIL
- Limpe o peixe e deixe no tempero por pelo menos 20 minutos.
- Coloque na panela 2 xícaras de água fervente, as batatas e cebolas descascadas e cortadas em pedaços e deixe ferver durante 10 minutos.
- Acrescente o peixe, o tempero, o coentro ou salsa e o óleo.
- Deixe cozinhar em temperatura baixa por 20 minutos ou até que o peixe esteja bem cozido.
- Retire o peixe, as batatas e a cebola e coloque em uma travessa.
- Prepare o pirão, escaldando com o caldo que sobrou na panela, a farinha de mandioca e sirva com o peixe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!