Peixe Empanado Frito ao Molho Tártaro é uma dica espetacular para preparar um almoço ou janta, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE EMPANADO FRITO AO MOLHO TÁRTARO
- Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto em um recipiente por no mínimo 30 minutos.
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
- Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
Molho Tártaro:.
- Misture todos os ingredientes em pirex.
- Passe em cima dos filés ou deixe em um recipiente para que os convidados sirvam a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
#Molho:.