Peixe Empanado Frito ao Molho Tártaro

Postado em: 15 de maio de 2014

Peixe Empanado Frito ao Molho Tártaro é uma dica espetacular para preparar um almoço ou janta, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE EMPANADO FRITO AO MOLHO TÁRTARO

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto em um recipiente por no mínimo 30 minutos.
  2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho Tártaro:.

  1. Misture todos os ingredientes em pirex.
  2. Passe em cima dos filés ou deixe em um recipiente para que os convidados sirvam a gosto.

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800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar
#Molho:.
180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese
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