Peixe Frito ao Molho Tártaro

Postado em: 29 de novembro de 2016

Pensando numa opção de janta? Veja como preparar esse Peixe Frito ao Molho Tártaro, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE FRITO AO MOLHO TÁRTARO

  1. Para o molho: misturar maionese, salsinha, pepino, alcaparras, vinagre, suco de limão, raspas de limão, sal e pimenta do reino. Reservar.
  2. Misturar a farinha, fermento, sal e a cerveja.
  3. Temperar o peixe com sal e pimenta.

  4. Banhar o peixe na massa, retirar o excesso e fritar em óleo quente por 3 minutos.
  5. Espremer limão e servir com o molho tártaro especial.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Molho Especial
3/4 xícara de maionese
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de pepino em conserva picado
2 colheres de sopa de alcaparra picada
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
sal e pimenta do reino a gosto

Peixe
óleo vegetal para fritar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de cerveja preta
1 quilo de filá de peixe
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360