Peixe Frito Crocante

Postado em: 21 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Peixe Frito Crocante, esta delícia é simples de preparar e ótima dica para o almoço ou então janta! Sirva acompanhado de arroz branco e uma saladinha. Confira o passo a passo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE FRITO CROCANTE

  1. Para temperar, basta esfregar sal no peixe e um pouco de pimenta do reino. Há quem use limão e alho, mas tem que ser em pequenas quantidades e bem no momento de  fritar. Caso contrário, a carne irá cozinhar.
  2. Os peixes devem receber uma série de ticadas (cortes transversais por toda a sua lateral).
  3. Empanar com uma camada fina de trigo, quando assado cria uma casquinha crocante.
  4. Para fritar esquente uma frigideira com óleo suficiente para que o peixe fique imerso,o peixe deve ser virado uma só vez, quando as bordas estiverem bem douradas, vire para assar o outro lado.
  5. Depois de assado coloque o peixe em um prato com papel toalha para sugar o óleo, para minha surpresa o papel absorveu pouquíssimo óleo, o peixe estava bem sequinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2kg
Sal e Pimenta a gosto
Óleo para fritar
farinha de trigo para empanar
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