Peixe Grelhado ao Molho de Abacaxi

Postado em: 6 de julho de 2016

Receita simplesmente deliciosa de um Peixe Grelhado ao Molho de Abacaxi que fará o maior sucesso entre seus convidados na hora do almoço de domingo ou em um jantar especial, que certamente irão pedir uma  cópia do seu caderninho de receitas, então vamos  acompanhar o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Peixe Grelhado ao Molho de Abacaxi e preparar hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE GRELAHADO AO MOLHO DE ABACAXI

  1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados.
  3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
  4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
  5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
  6. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
  7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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1/2 kg de salmão cortado em filés
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
150 g de cogumelos fatiados
6 fatias finas de abacaxi
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
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