Peixe à Milanesa Sequinho

Postado em: 2 de setembro de 2016

Esta receita de Peixe à Milanesa Sequinho é uma dica para almoço ou jantar super delicioso, ainda mais se acompanhado por um molho saboroso. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE À MILANESA SEQUINHO

  1. Temperar o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixar nessa mistura por 30min.

  2. Em um recipiente misturar a farinha de rosca, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e o alho em flocos.

  3. Passar os filés de peixe na farinha, no ovo batido e , por fim, na mistura de farinha de rosca. Fritar em óleo médio e escorrer.

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4 filés de peixe branco
Suco de 2 limões
Sal
Pimenta branca
2 xícaras de farinha de rosca
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de chá de alho em flocos
Farinha de trigo para empanar
1 ovo batido
Óleo para fritar
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