Esta receita de Peixe Namorado Empanado com Corn Flakes é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Peixe Namorado Empanado com Corn Flakes, sem dúvida é uma perfeita opção para uma janta ou então almoço em um dia que você quer algo diferente e muito saboroso, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
Corte o filé de namorado em pedaços com 6cm de comprimento.
Misture o gengibre, a pimenta-do-reino, o suco de 1/2 limão e as folhas de manjerona com 1/2 xícara de chá de água.
Mergulhe os filés nesse tempero e deixe marinar por 45 minutos.
Em um processador de alimentos triture o corn flakes com a castanha de caju até formar uma farinha grossa.
Passados os 45 minutos marinando vamos temperar os filés com sal em ambos os lados e empaná-los da forma tradicional, primeiro passamos na farinha de trigo, em seguida no ovo (batido com um pouco de sal) e por fim na mistura de corn flakes com castanha.
Faça isso com todos os pedaços de namorado tomando cuidado para que fiquem completamente cobertos pela farinha de corn flakes.
Corte a batata doce em fatias bem finas com a ajuda de um cortador de legumes. Frite em óleo vegetal a 190° até dourar, escorra e reserve.
Frite os filés empanados em bastante gordura vegetal a 190° por 5 minutos.
Escorra bem em papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva acompanhando do chips de batata doce.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.