Peixe no Envelope com Camarão

Postado em: 5 de janeiro de 2016

Esta receita de Peixe no Envelope com Camarão é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Peixe no Envelope com Camarão, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu jantar ou então no seu almoço, perfeita opção de prato para o verão, e além do mais é saudável e é um prato diferenciado! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE NO ENVELOPE COM CAMARÃO

  1. Tempere o peixe com o limão e a pimenta.
  2. Numa frigideira, doure a cebola na manteiga.
  3. Salpique a farinha de trigo integral sempre até alisar.
  4. Adicione o caldo de temperos naturais de sua preferência e cozinhe mexendo em fogo brando até engrossar. Junte a ricota. Reserve.
  5. Corte 4 folhas de papel alumínio e disponha um filé em cada folha.
  6. Espalhe a mistura da frigideira em cima, dividindo.
  7. Salpique com a salsa, o manjericão e os camarões.
  8. Feche o envelope de alumínio e leve ao forno preaquecido moderado por 20 a 25 minutos. Sirva no próprio envelope.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

4 filés de peixe tilápia
Caldo de ½ limão
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 xícara de caldo de temperos naturais
4 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão seco
100 g de camarões pequenos, limpos e crus
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