Peixe no Forno com Legumes mais uma deliciosa receita da Ana Maria para deixar ainda mais gostosa sua mesa de jantar, confira o modo de preparo fácil fácil:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE NO FORNO COM LEGUMES
- Temperar o peixe com sal ,suco de limão e pimenta-do-reino.
- Deixar nesse tempero por 1/2 hora.
- Cortar a berinjela em rodelas e deixar em água com vinagre para não escurecer.
- Fritar o alho e a cebola no azeite ou óleo ligeiramente, sem escurecer.
- Colocar a abobrinha em rodelas, a folha de coentro picado e o caldo de legumes, refogar por uns 5 minutos.
- Não é necessário colocar água, a abobrinha solta bastante líquido.
- Acrescentar a berinjela escorrida, os pimentões em tiras largas, o tomate em rodelas e a azeitona, deixar por mais 5 minutos.
- Em um refratário coloque o peixe temperado, cubra com o refogado de legumes.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.