Peixe no Forno com Legumes

Postado em: 15 de fevereiro de 2014

Peixe no Forno com Legumes mais uma deliciosa receita da Ana Maria para deixar ainda mais gostosa sua mesa de jantar, confira o modo de preparo fácil fácil:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE NO FORNO COM LEGUMES

  1. Temperar o peixe com sal ,suco de limão e pimenta-do-reino.
  2. Deixar nesse tempero por 1/2 hora.
  3. Cortar a berinjela em rodelas e deixar em água com vinagre para não escurecer.
  4. Fritar o alho e a cebola no azeite ou óleo ligeiramente, sem escurecer.
  5. Colocar a abobrinha em rodelas, a folha de coentro picado e o caldo de legumes, refogar por uns 5 minutos.
  6. Não é necessário colocar água, a abobrinha solta bastante líquido.
  7. Acrescentar a berinjela escorrida, os pimentões em tiras largas, o tomate em rodelas e a azeitona, deixar por mais 5 minutos.
  8. Em um refratário coloque o peixe temperado, cubra com o refogado de legumes.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de filés ou postas de robalo ou linguado
sal,suco de limão e pimenta do reino branca a gosto para temperar o peixe
1 abobrinha verde
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 berinjela
1 tomate
2 dentes de alho picados
1 cebola em rodelas
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1 cubo de caldo de legumes
1 folha de coentro (opcional)
azeite ou óleo para refogar os legumes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360