Receita Peixe no Papelote Assado, mais uma delicia caseira que a Ana Maria trás para o site, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Peixe no Papelote que vai deixar todos seus amigos e convidados com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE NO PAPELOTE ASSADO
- Tempere os filés com o sal, pimenta e alho.
- Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite.
- Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite.
- Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras.
- Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício.
- Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos.
- Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)