Experimente esta receita de Peixe no Saco é uma dica para você preparar para o almoço ou então jantar. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
Cortar quatro quadrados de 40×40 cm e quatro tirinhas (para usar para amarrar) do filme plástico especial para assar e reservar.
Retirar os caroços das azeitonas e laminar no sentido longitudinal. Reservar.
Descascar os tomates e retirar as sementes. Cortar em pequenos cubos. Reservar.
Temperar os peixes com sal. Selar os quatro lados dos peixes com uma colher de azeite em frigideira anti-aderente.
Paralelamente, murchar a cebola em três colheres de azeite. Regar o vinho branco e evaporar o álcool.
Adicionar os cubos de tomate e 50 ml de caldo (opcional). Salpicar sal, misturar e retirar do fogo.
Colocar duas colheres do tomate recém-preparado no centro de cada um dos filmes para assar.
Posicionar o peixe e cobrir com mais tomate. Distribuir as azeitonas e as alcaparras.
Fechar como presente, amarrar com a fitinha do mesmo papel. Assar.
Amornar o restante do azeite. Misturar os brotos e as ervas e servir com o peixe (regar quando abrir o embrulho).