Esta receita maravilhosa de Penne com Calabresa é sem dúvida uma super dica para de almoço ou então de janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE COM CALABRESA
- Cozinhe 500g de macarrão penne, conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, de preferência antiaderente, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Coloque a cebola, o alho e dê uma refogada, e em seguida acrescente a calabresa picada e deixe no fogo até dourar. Junte o tomate picadinho e deixe ele perder água, até murchar um pouco.
- Acrescente o molho de tomate, água, açúcar, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto. Cuidado para não salgar, porque a calabresa já tem um pouco de sal. Mexa tudo com delicadeza e deixe ferver, em fogo brando, até reduzir um pouco, apurar o sabor e engrossar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!