Penne com Shitake é uma ótima opção de almoço ou janta, além de ser uma receita super fácil de fazer é um prato bem refinado, com certeza surpreenderá! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE COM SHITAKE
- Cozinhe a massa penne por cerca de 6 minutos em água fervente com um pouco de sal e óleo e reserve.
- Para fazer o azeite de ervas, bata no liquidificador a salsinha, a sálvia, o tomilho, o alecrim e o azeite. Bata tudo bem até que fique tu bem misturado.
- Para o molho, doure a cebola na manteiga, acrescente o shimeji e após cerca de 3 minutos acrescente o shitake.
- Em seguida coloque o vinho, depois o shoyu e misture, acrescente o creme de leite e, para finalizar, a salsinha.
- Sirva em um prato fundo, monte com o macarrão, despeje o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado, nas laterais do prato, faça pequenos fios com o azeite de ervas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
50 gr de queijo ralado tipo parmesão.