Penne com Shitake

Postado em: 11 de fevereiro de 2014

Penne com Shitake é uma ótima opção de almoço ou janta, além de ser uma receita super fácil de fazer é um prato bem refinado, com certeza surpreenderá! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE COM SHITAKE

  1. Cozinhe a massa penne por cerca de 6 minutos em água fervente com um pouco de sal e óleo e reserve.
  2. Para fazer o azeite de ervas, bata no liquidificador a salsinha, a sálvia, o tomilho, o alecrim e o azeite. Bata tudo bem até que fique tu bem misturado.
  3. Para o molho, doure a cebola na manteiga, acrescente o shimeji e após cerca de 3 minutos acrescente o shitake.
  4. Em seguida coloque o vinho, depois o shoyu e misture, acrescente o creme de leite e, para finalizar, a salsinha.
  5. Sirva em um prato fundo, monte com o macarrão, despeje o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado, nas laterais do prato, faça pequenos fios com o azeite de ervas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gr de macarrão tipo penne.

#Azeite de ervas
1 colher (café) de sálvia;
1 colher (café) de tomilho;
1 colher (café) de alecrim;
40 ml de azeite;
2 colheres (café) de salsinha.

#Molho
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos;
45 gr de manteiga;
25 gr de cogumelo tipo shimeji branco cru;
25 gr de cogumelo tipo shiitake cru;
35 gr de molho shoyu;
50 ml de vinho branco;
250 ml de creme de leite;
50 gr de queijo ralado tipo parmesão.
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