Penne de Ricota com Nozes

Postado em: 4 de dezembro de 2015

Esta receita de Penne de Ricota com Nozes é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Penne de Ricota com Nozes, sem dúvida é perfeito para você servir na ceia de Natal ou então para o Ano Novo, por exemplo. Ótima dica para o almoço ou jantar, sem falar que esta delícia sem dúvida conquistará à todos que provarem! É uma receita deliciosa com um sabor igualável e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE DE RICOTA COM NOZES

  1. Cozinhe a massa conforme indica a embalagem. Se quiser, acrescente sal e azeite na água.
  2. Em uma frigideira grande, coloque duas colheres de azeite e acrescente o alho-poró. Quando estiver quase transparente, coloque os tomates picados. Cozinhe-os por 3 minutos e acrescente a ricota e a pimenta. Misture bem e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve.
  3. Escorra o macarrão e na mesma panela que utilizou para cozinhá-lo frite o alho no restante do azeite. Quando estiver quase dourado, coloque o macarrão, as nozes e os outros ingredientes. Mexa bem.
  4. Por último, acrescente a cebolinha e a salsinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

250 gramas de macarrão Penne integral
3 tomates médios bem picados sem semente
1 xícara de chá de ricota bem picada
salsinha picada a gosto
cebolinha picada a gosto
1 dente de alho amassado
1 alho-poró fatiado
1/2 xícara de chá de nozes picadas
3 colheres de azeite extra virgem
Pimenta preta (de preferência moída na hora) a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360