Penne Vegetariano para o Natal

Postado em: 17 de dezembro de 2015

Esta receita de Penne Vegetariano para o Natal é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Penne Vegetariano para o Natal, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem e o melhor de tudo é que você pode servir para os seus convidados! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE VEGETARIANO PARA O NATAL

  1. Vai fervendo a água para o penne, e lá você deixa.
  2. Para fazer o molho aqueça um pouco de azeite com um pouquinho da manteiga e doure a cebola.
  3. Depois, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe em fogo baixo.
  4. Enquanto isso, aqueça outra frigideira larga com azeite e manteiga, e doure primeiro alho com o brócolis, que é mais duro, depois o champignon. Isso tudo não leva nem 5 minutos.
  5. Acrescente o tomate seco e frite por mais uns 3 minutos.
  6. Depois, é só acrescentar o penne e o molho (gosto de fazer isso tudo-junto-misturado), ralar o parmesão, misturar bem.
  7. Aí sim você experimenta e acerta o sal e pimenta do reino, já que o parmesão dá um tom de sal no seu molho branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

250g de penne de boa qualidade
2 punhados de brócolis ninja, cortados em lâminas
2 punhados de cogumelos de Paris, cortados em lâminas
1 punhado de tomates secos picados
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho
300ml de creme de leite fresco
100g de parmesão ralado fresco
50g de manteiga
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360