Pernil Assado

Postado em: 13 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pernil Assado,  sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos e o melhor de tudo, não tem como errar! A Ana Maria vai te ensinar passo a passo como fazer esta delícia de Pernil de Porco Assado, e você fará um almoço ou então uma janta deliciosa demais! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL ASSADO

  1. Pique a cebola e o alho, coloque em uma vasilha.
  2. Acrescente o whisky, a pimenta e o sal.
  3. Deixe descansar por 5 horas.
  4. Coloque em uma forma e asse à 250º, de 3 a 4 horas.
  5. Sirva com arroz e salada de maionese.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 kg de pernil de porco inteiro com couro
1 cebola média
3 dentes de alho
50 ml de whisky
Pimenta-do-reino e sal a gosto
3 colheres de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360