Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pernil Assado de natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL ASSADO DE NATAL
- Corte os pimentões e a cebola em rodelas, em uma panela aqueça o azeite e frite tudo até formar um molho.
- Faça furos largos e profundos com a faca, por todo o pernil.
- Em alguns furos coloque alaecrim e alho seco.
- Coloque em uma forma fatias de abacaxi, coloque a peça de pernil por cima.
- Jogue todo o tempero por cima do pernil.
- Leve ao forno por aproximadamente 4 horas.
- Sirva com o molho de pimentões e a farofa , junto com os abacaxis.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!