Pernil Assado de natal

Postado em: 22 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pernil Assado de natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL ASSADO DE NATAL

  1. Corte os pimentões e a cebola em rodelas, em uma panela aqueça o azeite e frite tudo até formar um molho.
  2. Faça furos largos e profundos com a faca, por todo o pernil.
  3. Em alguns furos coloque alaecrim e alho seco.
  4. Coloque em uma forma fatias de abacaxi, coloque a peça de pernil por cima.
  5. Jogue todo o tempero por cima do pernil.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 4 horas.
  7. Sirva com o molho de pimentões e a farofa , junto com os abacaxis.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça pernil de porco
1 abacaxi
MOLHO:
1 xícara de azeite
2 cebolas
3 tomates maduros
3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
FAROFA:
2 colheres de manteiga
1 cebola
200g de farinha de mandioca
(Frite bem a cebola na manteiga , junte a farinha e mexa bem)
Tempero:
2 xícaras de suco limão
750 ml de vinho branco
10 dentes de alho
4 folhas de louro
Alecrim á gosto
Sal á gosto
Pimentas dedo de moça á gosto
(Bata tudo no Liquidificador)
1 - Comentário(s)
  • dieta detox de 1 dia 06/02/2018 03:58

    muito interessante!!!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360