Pernil de Porco ao Vinho

Postado em: 25 de outubro de 2015

Esta receita Pernil de Porco ao Vinho é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Pernil de Porco ao Vinho é uma dica para você preparar para o almoço ou então para o jantar. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL DE PORCO AO VINHO

  1. Em um pilão coloque o alho, as raspas, o azeite, o alecrim, o tomilho, o manjericão, a salsinha, o orégano, o cominho, o sal e a pimenta. Esmague tudo e reserve.
  2. Coloque a carne em uma travessa regue com o suco de limão, com o vinho dos dois lados esfregando bem.
  3. Passe o tempero do pilão em toda a carne.
  4. Cubra a travessa com papel alumínio, e leve ao forno 180° por 1 hora.
  5. No meio do tempo siga regando a carne com o caldo da travessa.
  6. Após, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 45 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  7. Faltando 15 minutos para terminar o tempo regue o lombo com a manteiga derretida.
  8. Retire do forno e disponha na travessa de servir de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de lombo suíno
1 xícara (chá) de vinho do porto
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de salsinha verde
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de cominho em pó
8 dentes de alho triturado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
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