Pernil de Porco Temperado

Postado em: 22 de dezembro de 2016

Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Pernil de Porco Temperado é uma dica de prato para sua Ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL DE PORCO TEMPERADO

  1. Liquidificar açúcar, vinho, água, cebola, cenoura, tomilho, alecrim, louro, sal e pimenta até a mistura ficar homogênea.

  2. Dispor sobre o pernil e deixar marinar na geladeira coberto por filme plástico por pelo menos 10h, virando a peça de carne na metade do tempo

  3. Na hora de assar, deixar a pele virada para cima e retirar qualquer excesso de marinada que esteja sobre ela

  4. Besuntar a pele com manteiga.

  5. Fechar bem a assadeira com papel alumínio, lembrando de besuntar com manteiga também a parte interna do alumínio em contato com o pernil

  6. Assar em forno pré aquecido a 180C por cerca de 2h.

  7. Não deixar a assadeira secar. Adicionar água caso aconteça.

  8. Retirar alumínio, assar por mais meia hora ou até dourar.

  9. Coar o molho que se formou na assadeira e servir junto com o pernil.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ xícara açúcar mascavo
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
1 cebola
1 cenoura
2 ramos de tomilho
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
1 e ½ col sopa sal ou a gosto
1 col chá pimenta do reino preta em grãos
1 pernil de porco
3 colheres de sopa manteiga derretida
- porções - Carnes, Ceia Natal e Ano Novo
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