Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Pernil de Porco Temperado é uma dica de prato para sua Ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Liquidificar açúcar, vinho, água, cebola, cenoura, tomilho, alecrim, louro, sal e pimenta até a mistura ficar homogênea.
Dispor sobre o pernil e deixar marinar na geladeira coberto por filme plástico por pelo menos 10h, virando a peça de carne na metade do tempo
Na hora de assar, deixar a pele virada para cima e retirar qualquer excesso de marinada que esteja sobre ela
Besuntar a pele com manteiga.
Fechar bem a assadeira com papel alumínio, lembrando de besuntar com manteiga também a parte interna do alumínio em contato com o pernil
Assar em forno pré aquecido a 180C por cerca de 2h.
Não deixar a assadeira secar. Adicionar água caso aconteça.
Retirar alumínio, assar por mais meia hora ou até dourar.
Coar o molho que se formou na assadeira e servir junto com o pernil.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!