Pernil Temperado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de pernil sem osso
  • 1 litro de água fervente
  • 3 dentes de alho
  • 2 limões
  • 2 colheres de tempero pronto
  • Azeite
  • Sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pernil Fácil na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL FÁCIL NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere o pernil com o alho amassado, o tempero pronto e o suco dos limões, e deixe marinar por no mínimo 2 horas (na geladeira).
  2. Após marinar, coloque o pernil na panela de pressão, cubra-o com a água fervente, acerte o sal e feche a panela.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Retire o pernil da panela e o coloque numa assadeira com um fundo de azeite.
  5. Em seguida, leve ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!