Pernil para o Natal

Postado em: 25 de dezembro de 2015

Esta receita de Pernil para o Natal é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Pernil para o Natal, sem dúvida é uma perfeita opção de prato para acompanhar a sua ceia de Natal ou então do Ano Novo, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua noite ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL PARA O NATAL

  1. Retirar a pele do pernil sem cortar até o pezinho, conservando-o.
  2.  Moer a carne do pernil (= ou – 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 g de cada).
  3. Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.
  4. Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.
  5. Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.
  6. Para a pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 pernil de porco
2 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
cheiro verde
100 gr de azeitonas pretas
100 gr de azeitonas verdes
50 g de presunto ou apresuntada em cubos
200 g de bacon em cubos
200 g de calabresa em cubos
sal à gosto
06 ovos cozidos inteiros
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