1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 600g de filé de peito de peru (ou frango).
  • 1 limão.
  • 4 cebolas.
  • 2 colheres de azeite.
  • 100ml de caldo de legumes.
  • 1 colher de mel.
  • Sal e pimenta a gosto.
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peru ao Molho de Limão fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU AO MOLHO DE LIMÃO

  1. Rale a casca do limão e esprema o suco. Pique as cebolas.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Doure o filé com cebolas e as raspas de limão, depois adicione o caldo de legumes, o suco de limão e o mel.
  3. Mexa, leve ao fogo e tampe. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos após a fervura. Sirva com legumes refogados ou arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!